Fit by Wix: descargar la aplicación

1 min de lectura
Desde la app de Fit by Wix, puedes interactuar con tus sitios y negocios favoritos de fitness en todo momento y lugar. Conviértete en miembro de la comunidad de fitness de un sitio, reserva sesiones y clases, y administra tu propio viaje de fitness, todo directamente desde tu dispositivo móvil. Más información
Tus miembros pueden descargar y usar Fit by Wix de forma gratuita buscando la aplicación en la tienda de aplicaciones correspondiente o usando los enlaces de descarga directa.

Para descargar la app de Fit by Wix:

1. Dirígete a la App Store de Apple (en iPhone) o a Google Play (en Android).
  2. Escribe "Fit by Wix" en el campo de búsqueda.
  3. Selecciona Obtener o Instalar para descargar la aplicación.
También puedes descargar la aplicación Fit by Wix directamente en tu teléfono usando estos enlaces: