Acerca del Pago rápido

3 min de lectura
Aumenta tus ganancias al facilitarles el proceso de finalización de compra a los clientes habituales. Al usar el Área personal, tus clientes pueden crear una cuenta en tu sitio y guardar sus datos para todas las ventas futuras.

Cómo funciona el pago rápido

Con un área personal agregada a tu sitio, un cliente puede registrarse e iniciar sesión. Cuando realiza una compra, sus datos se guardan.
Cuando el cliente regresa para hacer una nueva compra, encuentra sus datos ya completados.
Los clientes pueden guardar sus direcciones de facturación y sus datos personales. Los clientes de Wix Stores pueden guardar su dirección de envío. Si un cliente así lo desea, también puede guardar los datos de su tarjeta de crédito.
Nota:
La función de pago rápido no funciona si agregaste un campo personalizado a la finalización de compra. Los clientes deberán volver a ingresar sus datos.

Cómo editan los clientes las direcciones y tarjetas de crédito guardadas

Hay dos formas en que los clientes pueden administrar su lista de direcciones.
En la página de finalización de compra, los clientes pueden hacer clic en Editar para:
  • Selecciona una dirección de envío o facturación diferente
  • Editar una dirección
  • Agregar nueva dirección
Alternativamente, después de iniciar sesión en tu sitio, los clientes pueden hacer clic en Mis direcciones  para ver su página Mis direcciones. Allí, pueden seleccionar una dirección predeterminada, así como agregar, editar o eliminar una dirección. Al hacer clic en Mi billetera, los clientes pueden editar o eliminar una tarjeta de crédito guardada.
Consejos: