Facturas y cotizaciones de Wix: agregar notas predeterminadas

1 min de lectura
Agrega notas que aparecen en la parte inferior de todas tus facturas o cotizaciones. Este es un buen lugar para agregar un mensaje de agradecimiento, condiciones de pago y más.
Importante:
Si agregas o editas estas notas predeterminadas, tus nuevas notas solo aparecerán en las facturas y cotizaciones emitidas después de haber realizado estos cambios. Las actualizaciones no se aplicarán a facturas o cotizaciones anteriores de forma retroactiva.

Para agregar notas predeterminadas:

1. Ve a Ajustes en el panel de control de tu sitio.
  2. Haz clic en Facturas y cotizaciones.
  3. Ve a la pestaña correspondiente:
    • Facturas
      a. Haz clic en el menú desplegable Notas del pie de página.
      b. Ingresa notas o términos.
    • Cotizaciones:
      a. Desplázate hacia abajo hasta Sección de nota por defecto.
      b. Ingresa notas o términos.
Consejo:
También puedes editar las notas predeterminadas al crear una nueva factura o cotización.