Extender la suscripción de tu dominio de Wix

2 min de lectura
Puedes agregar hasta 3 años adicionales al registro de tu dominio al extender tu suscripción. Cuantos más años adicionales compres, más ahorras. Al extender, también puedes agregar o eliminar el Registro privado de tu suscripción.

Para extender el periodo de registro de tu dominio:

1. Ve a Suscripciones Premium en tu cuenta de Wix.
  2. Haz clic en el Icono Más acciones junto al dominio correspondiente.
  3. Haz clic en Extender el registro.
  1. Selecciona el número de años adicionales y haz clic en Continuar.
  2. Revisa tu información de contacto y haz clic en Continuar.
  3. Selecciona la privacidad de tu dominio y haz clic en Continuar.
  4. Ingresa tus detalles de pago y haz clic en Realizar compra.
Importante:
  • No es posible renovar manualmente dominios acabados en .de, .ch, .at, .nl, .fr, o .be. Si has desactivado la renovación automática para uno de estos dominios, haz clic en Activar la renovación automática si deseas mantener tu dominio.
  • Si transfieres tu dominio desde otra cuenta de Wix y no has extendido su registro, ve a la página de Dominios para extender tu suscripción