Exportar o incrustar tu sitio Wix en otro lugar

2 min de lectura
Tu sitio Wix es un sitio HTML5 estándar y está creado con la tecnología de Wix. Para que tu sitio Wix funcione correctamente, debe estar alojado y operado en los servidores de Wix. Sin embargo, puedes conectar un dominio a tu sitio Wix y comprar y administrar el dominio con otro proveedor.

Wix ofrece tecnología SaaS (software como servicio) basada en la nube, que cuenta con muchas ventajas. Lee más sobre ellas a continuación:
La tecnología SaaS tiene una limitación: debe ejecutarse en la infraestructura del proveedor para que funcione correctamente. Dado que Wix es una solución SaaS, tu sitio debe ejecutarse en los servidores de Wix. Para aclarar, el contenido que creas en Wix te pertenece a ti (consulta los Términos de uso de Wix). La razón por la cual no puedes usar otro host para tu sitio Wix es que la arquitectura SaaS no es compatible con el alojamiento externo, ya que utiliza la tecnología propietaria de Wix y depende de los servicios de Wix para operar.

Si incrustas tu sitio en una ubicación externa, Wix no puede proporcionar asistencia y Wix ya no tiene el control del modo en que tu sitio aparece o funciona. Además, es posible que Google Analytics y los motores de búsqueda no funcionen correctamente con los sitios incrustados.
Si tienes un dominio alojado en otro lugar:
Importante:
Para conectar un dominio a tu sitio Wix, debes hacer Upgrade a tu sitio a un plan Premium.