Wix Video: errores al cargar videos de Wix Video a Facebook

1 min de lectura
Revisa esta lista de soluciones si te encuentras con algún inconveniente al cargar videos de Wix Video a Facebook.
Importante:
  • Para aprender mas sobre las políticas de carga de videos de Facebook, haz clic aquí.
  • Tu video puede ser de hasta 120 minutos de duración o 4 GB, dependiendo de a que limite llegues primero.
Revisa este listado de mensajes de error y posibles soluciones:
Mensaje de error:
Que puedes hacer:
Facebook is experiencing an issue, try again later.
Inténtalo nuevamente mas tarde.
This video file is too big for Facebook, try a different file.
Mantén tu video por debajo de 120 minutos de duración y 4 GB.
Looks like this file is empty, upload a different file.
Asegúrate que el archivo se pueda reproducir y no este corrompido.
This video was moved or deleted during upload.
Tu archivo debe permanecer en tu Videoteca hasta que el proceso de carga finalice.
This file was not uploaded. Try again.
Trata de cargar tu video nuevamente. Si el problema persiste, por favor contacta al Centro de Ayuda.