Wix Video: errores al cargar de Wix Video a YouTube

1 min de lectura
No te preocupes si recibes un mensaje de error al cargar contenido de tu Videoteca a YouTube. Puedes resolver la mayoría de los inconvenientes con un pequeño ajuste.
Limitaciones generales
  • Para obtener más información acerca de las políticas generales de carga de YouTube, haz clic aquí.
  • Tu video puede durar hasta 15 minutos o 128 GB, el límite que alcance primero. Si deseas poder subir grandes cantidades de contenido, deberás verificar tu cuenta de YouTube. Para obtener más información, haz clic aquí.
Aquí hay una lista de mensajes de error que puedes encontrar al cargar a YouTube desde Wix Video y lo que puedes hacer.
Mensaje de error:
Lo que puedes hacer:
La carga falló porque subiste demasiados videos en poco tiempo.
Regresa y sube el carga tus videos más tarde.
La categoría que elegiste no se puede usar en YouTube. Elige otro.
Solo selecciona una categoría que aparezca en el menú desplegable.
Antes de que puedas cargar un video, debes crear un canal de YouTube.
Para aprender cómo crear un canal, haz  clic aquí.
El título del video es demasiado largo o contiene caracteres especiales.
La longitud máxima del título es de 100 caracteres. Algunos, pero no todos los caracteres especiales son compatibles.
Para cambiar la miniatura del video, ve a YouTube y verifica tu cuenta.
Para aprender cómo verificar tu cuenta, haz clic aquí.