Email marketing: entender tu saldo mensual

3 min de lectura
Tu saldo de Email marketing muestra la cantidad de correos electrónicos que puedes enviar a los destinatarios cada mes. Puedes mandar una cantidad ilimitada de campañas de marketing por correo electrónico siempre que te mantengas dentro de tu límite de emails. Puedes enviar 200 correos electrónicos al mes de forma gratuita o hacer Upgrade a tu plan para enviar más emails.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Nota:
Los planes de Email marketing son independientes de los planes Premium de Wix.  Los planes Premium mejoran las capacidades de tu sitio, mientras que un plan de Email marketing te permite usar funciones avanzadas de correo electrónico para impulsar las ventas.

Acciones que afectan a tu saldo mensual

Tu saldo se ve afectado cada vez que envías o programas un correo electrónico, incluidos los emails automatizados.

Acciones que afectan a tu saldo mensual:

• Campañas de email marketing (incluidas las enviadas, programadas o reenviadas)
  • Email enviados usando Wix Automations
  • Programar una campaña de email: si programas una campaña para que se envíe a 50 contactos en una semana, esos 50 emails se deducen automáticamente de tu cuota.

Acciones que no afectan a tu saldo mensual:

• Enviar un correo electrónico de prueba: puedes enviarte un correo electrónico de prueba o una campaña de prueba y comprobar qué aspecto tiene para los suscriptores.
  • Emails transaccionales: las confirmaciones de pedidos o de envío, el restablecimiento de contraseñas y otros emails transaccionales no afectan a tu saldo mensual.
  • Compartir una campaña que ya se ha publicado
Cuando se alcanza la cuota:
  1. No se pueden enviar nuevas campañas de email marketing
  2. Las automatizaciones se siguen enviando y no están bloqueadas (por el momento, para 2023)

Verificar el saldo mensual

Puedes verificar cuántos emails has enviado en el mes actual desde tu panel de control de Email marketing. También puedes ver la fecha en que se restablece tu saldo. Si has agotado tu límite del mes, puedes esperar hasta que se restablezca el saldo o hacer Upgrade a tu plan.

Para verificar el saldo mensual:

1. Dirígete a Email Marketing en el panel de control del sitio.
  2. En Saldo mensual, puedes ver tu saldo actual, así como una barra de progreso que muestra qué tan cerca estás del límite.
Captura de pantalla de la sección de saldo mensual del panel de control de marketing por correo electrónico.

Hacer Upgrade a tu saldo de Email marketing

Para enviar más correos electrónicos por mes, haz Upgrade a tu plan de Email marketing y elige el paquete que mejor funcione para tu negocio.
¿Quieres comparar los planes antes de hacer Upgrade?
Compara los diferentes planes de Email marketing para ver cuál es el adecuado para tu negocio.

Para hacer Upgrade a a tu saldo de Email marketing:

1. Ve a Email Marketing en el panel de control de tu sitio.
  2. En Saldo mensual, haz clic en Haz Upgrade para enviar más.
  3. Selecciona un plan de Email marketing y finaliza la compra.

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre tu saldo mensual de email marketing.