Email marketing: editar elementos de la campaña en la app de Wix Owner

3 min de lectura
Tu campaña de email se divide en secciones según los elementos que has agregado (botones, texto, imágenes). Puedes actualizar el diseño y el formato de cada elemento desde la app de Wix Owner al pulsar el elemento. Las opciones de diseño cambian según la sección en la que estés trabajando.
Importante:
Solo puedes editar campañas de correo electrónico en la aplicación Wix Owner si la campaña se creó originalmente desde el móvil. Si una campaña se creó o se editó desde una computadora de escritorio, debes editarla desde allí.

Para editar los elementos de tu campaña en la app de Wix Owner:

1. Ve a tu sitio en la app de Wix Owner.
  2. Pulsa Administrar en la parte inferior.
  3. Pulsa Email Marketing en Marketing.
  4. Pulsa la pestaña Borradores.
    Nota: Solo puedes editar borradores de campañas. Si quieres editar una campaña que ya se envió, primero duplica la campaña.
  5. Pulsa el icono Más acciones junto a la campaña que deseas editar.
  6. Pulsa Editar.
    Nota: Si no ves Editar como opción, significa que tu campaña se creó desde una computadora de escritorio.

7. Pulsa el elemento de la campaña que deseas editar.

8. El menú correspondiente se abre en la parte inferior. Elige lo que quieres editar:
9. Selecciona Siguiente para guardar tu borrador.
¿Cuál es el próximo paso?
Cuando termines de editar la campaña, envíala a tus suscriptores. Más información