Email de Wix sobre cambios hechos en tu cuenta

1 min de lectura
La seguridad de las cuentas de nuestros usuarios es altamente importante en Wix y estamos comprometidos con tu seguridad online.

Si has ingresado por medio de las redes sociales, como Google o Facebook, o si has actualizado tu dirección de correo electrónico o contraseña, vas a recibir un mensaje por email diciendo que las configuraciones de tu cuenta han cambiado. Si no has autorizado estos cambios,  cambia la contraseña de tu cuenta de Wix inmediatamente y a continuación contacta al equipo de Ayuda.

Haz clic aquí si estás experimentando inconvenientes para ingresar a tu cuenta, o si alguien puedo haber ingresado de manera ilegítima en tu cuenta.