Email de Wix sobre cambios en tus pasarelas de pago

1 min de lectura
La seguridad de las cuentas de nuestros usuarios es de gran importancia para nosotros en Wix y estamos completamente dedicados a asegurar tu seguridad en línea.
Si has actualizado los métodos de pago (la manera con la que aceptas pagos en las funciones de Wix, como por ejemplo, Wix Stores, Wix Facturas, etc.), has recibido un email indicando que Has cambiado el modo en que aceptas pagos en tu página web.
Si no has autorizado estos cambios, cambia inmediatamente la contraseña de tu cuenta de Wix y luego contacta Atención a Clientes de Wix.