Área personal: eliminar el Área personal

3 min de lectura
¿Quieres eliminar el Área personal de tu sitio? Puedes hacerlo en unos pocos pasos rápidos directamente desde el Editor. Al eliminar esta área, se eliminan todas las páginas de miembros, incluidas las predeterminadas que se agregaron automáticamente (por ejemplo, Mi cuenta, Mis pedidos) y cualquier página que hayas creado por tu cuenta.
En este artículo, obtén más información sobre:
Antes de eliminarla:
Eliminar nuestro Área personal puede afectar a otras aplicaciones instaladas.

Eliminar el Área para miembros

1. Ve a las Opciones de las Páginas de miembros en el Editor:
2. Selecciona Eliminar el Área personal.
3. Selecciona Eliminar para confirmar.

Preguntas frecuentes

Echa un vistazo a las preguntas más frecuentes sobre la eliminación del Área personal o elementos específicos relacionados con la app.
Haz clic en una de las siguientes preguntas para ver la respuesta: