Eliminar el banner y el Favicon de Wix

1 min de lectura
Wix te ofrece las herramientas que necesitas para crear un increíble sitio web de forma gratuita. Tu sitio gratuito incluye un banner publicitario de Wix en la parte superior y tiene un favicon de Wix en la pestaña del navegador.
ejemplo de banner de Wix en la parte superior de un sitio Wix gratuito
Para eliminar el banner de Wix de tu sitio y usar tu propio favicon, debes hacer Upgrade a un plan Premium que incluya estas funciones.
Haz clic para hacer Upgrade a tu sitio ahora.
Haz Upgrade ya
Te tomará solo 1 minuto
Consejo:
El texto de Proudly Created With Wix (Orgullosamente creado por Wix), que aparece en el pie de página dentro del Editor, se puede editar en cualquier momento. No necesitas comprar un plan Premium para editarlo. Simplemente haz doble clic en el cuadro de texto para las palabras.