Elegir entre Wix Restaurants y Wix Stores

2 min de lectura
Wix ofrece 2 soluciones principales que a veces pueden solaparse: Wix Restaurants y Wix Stores. Si bien algunos negocios son restaurantes o tiendas sencillos, otros pueden decidir qué solución es mejor para ellos según sus necesidades.
Por ejemplo, las tiendas de flores y plantas no venden comida, pero, al igual que los restaurantes, venden artículos perecederos que los clientes desean en el mismo día. Por lo tanto, si tienes una floristería, puedes optar por usar Wix Restaurants y no Wix Stores.

Cuándo usar Wix Restaurants

Wix Restaurants está diseñado para negocios que venden artículos perecederos, como pasteles, comida y flores.
Los requisitos de las funciones pueden ser los siguientes:
  • Tablero de seguimiento de pedidos
  • Pedidos inmediatos
  • Pedidos programados
  • Preparación inmediata
  • Reservas de mesas
  • Menús del restaurante y menús a domicilio separados
  • Etiquetas específicas (como "sin gluten")
Captura de pantalla del tablero de seguimiento de pedidos online de Wix Restaurants con cuatro estados: pendiente, aceptado, listo y en camino.

Cuándo usar Wix Stores

Wix Stores está diseñado para negocios de eCommerce que venden artículos no perecederos, como por ejemplo:
  • Alimentos precintados
  • Alimentos vendidos por peso
  • Mercancías generales

Los requisitos de las funciones pueden ser los siguientes:
  • Los pedidos son instantáneos y pueden enviarse por correo postal
  • Estás vendiendo en varios canales de venta y agregando productos de dropshipping a tu tienda.
  • Ofreces hasta 50 000 productos en tu tienda online
  • Vendes productos digitales

Tabla de comparación de funciones

Mira la tabla comparativa a continuación que destaca las funciones de Wix Stores y Wix Restaurants.
Función
Wix Restaurants
Wix Stores
Pedidos online
Menús del restaurante y menús a domicilio separados

Reservas de mesas

Etiquetas de ítem

Venta a través de varios canales

Dropshipping

Tablero de seguimiento de pedidos
Múltiples ubicaciones
Pedidos inmediatos

Plataforma de eCommerce

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información.