Editor de Wix: trabajar con las cuadrículas del Editor

4 min de lectura
Las cuadrículas son las líneas de puntos dentro del Editor que pueden ayudarte a garantizar que los visitantes puedan ver tus contenidos en todos los tamaños de pantalla. Coloca todos tus elementos entre las líneas de la cuadrícula para evitar problemas de visualización en dispositivos más pequeños (por ejemplo, elementos que se recortan).
Las líneas de cuadrícula solo son visibles dentro del Editor, pero siempre puedes desactivarlas si lo prefieres.
En este artículo, aprende más sobre las cuadrículas:

¿Cómo funcionan las cuadrículas?

Los visitantes no ven las cuadrículas en tu sitio online. Están ahí como una guía para ayudarte a ubicar y diseñar mejor tu sitio.
Es importante colocar todo el contenido dentro de las cuadrículas verticales para garantizar que sea visible en diferentes navegadores y dispositivos. Los elementos que se colocan fuera de las cuadrículas verticales pueden cortarse en tabletas y pantallas más pequeñas.

Elementos de ancho total

Puedes colocar elementos de ancho completo como franjas y como galerías en tu página, incluso si parece que no encajan entre las líneas de la cuadrícula. Dicho esto, asegúrate de que el contenido importante (por ejemplo, texto, botones, etc.) aún esté ubicado dentro de las líneas verticales de cuadrícula.
Consejo:
El ancho de la página dentro de las líneas de cuadrícula se fija en 980 píxeles. La altura de tu página no depende de las líneas de cuadrícula, sino del contenido de tu página.

Habilitar o deshabilitar las líneas de cuadrícula del Editor

Puedes habilitar o deshabilitar las cuadrículas a tu gusto, directamente desde la barra superior del Editor. Basta con seleccionar o desmarcar la casilla de verificación en el menú desplegable Herramientas.

Para habilitar o deshabilitar las líneas de cuadrícula del Editor:

1. Selecciona Herramientas en la parte superior del Editor.
  2. Marca o desmarca la casilla de verificación Cuadrículas.

Cuadrículas en columnas

Las columnas tienen cuadrículas separadas de la cuadrículas del Editor. Al igual que en las cuadrículas del Editor, debes colocar el contenido dentro de las cuadrículas verticales de la columna para asegurarte de que aparezca correctamente en todos los dispositivos y navegadores.
Las cuadrículas en columnas anulan las cuadrículas del Editor. Esto significa que puedes colocar elementos fuera de las cuadrículas verticales del Editor, siempre que estén dentro de las cuadrículas de la columna.

Preguntas frecuentes

A continuación, encontrarás algunas de las preguntas más frecuentes sobre las cuadrículas del Editor. Haz clic en una pregunta para leer su respuesta: