Editor de Wix: personalizar los VideoBox en la versión móvil

2 min de lectura
Muchos de los visitantes de tu sitio pueden estar viendo tu sitio desde un dispositivo móvil. Crea una versión única y dinámica de tu VideoBox específicamente para tu sitio móvil al cambiar su forma, agregar una animación y establecer si tu video se reproduce o no en los dispositivos móviles.

Para personalizar el VideoBox en la versión móvil:

1. Ve al Editor móvil.
  2. Selecciona el VideoBox correspondiente.
  3. Haz clic en el icono Ajustes y personaliza los ajustes del video para dispositivos móviles.
    • Reiniciar el video: restablece el video a sus proporciones originales.
    • Reproducir video en el móvil: haz clic en la palanca para habilitar o deshabilitar la reproducción automática de tu video en dispositivos móviles.
  4.  (Opcional) Agrega una máscara o una animación al video.
    • Máscara: haz clic en el icono Máscara  para recortar el video en una forma única. Más información
    • Animación: haz clic en el icono Animación  para agregar un divertido efecto animado al VideoBox. Haz clic en Personalizar para refinar aún más la animación seleccionada.
Consejo:
Para configurar los comportamientos del VideoBox para la versión móvil y otras opciones de personalización, dirígete al Editor de escritorio.
Notas:
  • Si tu dispositivo no admite la reproducción de video en línea, tu imagen de portada, así como cualquier cambio de diseño (superposición de patrones, contorno, borde y sombreado) realizado en tu video, se muestra en lugar del video.
  • La nueva política de reproducción automática para ciertos navegadores solo permite que los videos se reproduzcan automáticamente cuando el sonido está silenciado. Si tu VideoBox está configurado para reproducirse automáticamente, el video se reproduce sin sonido.