Editor de Wix Studio: usar el modo de fusión

2 min de lectura
Establece un modo de fusión para las imágenes y el texto para fusionarlos de una manera interesante con las capas que se encuentran debajo. Elige un modo de fusión de nuestra colección para crear fácilmente imágenes que agreguen profundidad a tu diseño, sin una sola línea de código.

Para aplicar el modo de fusión:

1. Selecciona el texto o la imagen correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del editor.
Captura de pantalla del panel Inspector profesional abriéndose en el Editor de Wix Studio.
  1. Haz clic en el menú desplegable Modo de fusión en Diseño.
  2. Explora los modos disponibles y selecciona el que mejor se adapte a tu visión.
Un elemento de texto negro al que se le aplica el modo de fusión Luz tenue
¿Estás aplicando el modo de fusión a un elemento secundario?
Cuando el elemento principal del elemento está animado, o configurado como anclado o adhesivo, es posible que el efecto no aparezca correctamente en el sitio online de tu cliente. Si estás experimentando este problema, intenta eliminar la animación o el tipo de posición del elemento principal.