Editor de Wix Studio: personalizar los formularios de registro e inicio de sesión

4 min de lectura
Personaliza la experiencia de registro e inicio de sesión para los miembros del sitio de tu cliente. Haz el cambio de los formularios predeterminados a los formularios personalizados, donde tienes el control total del diseño, el texto y los campos del formulario.
En este artículo, aprende a personalizar lo siguiente:
Antes de comenzar:
Asegúrate de que el sitio de tu cliente incluya la app del Área personal

Personalizar el formulario de registro

Diseña el formulario de registro para que coincida con las necesidades de tu cliente y tenga el aspecto exacto que buscas. Puedes agregar cualquier elemento al formulario, personalizar el título, los campos, el fondo, el botón y más.
Nota:
En la actualidad, no es posible agregar botones de inicio de sesión en redes sociales (por ejemplo, Facebook, Google) al formulario de registro personalizado. Solo están disponibles en el formulario de registro predeterminado. Vota por esta función

Para agregar y configurar un formulario de registro personalizado:

1. Haz clic en Páginas  a la izquierda del Editor.
  2. Pasa el cursor sobre Registro (predeterminado) y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Selecciona Formulario personalizado en ¿Qué formulario de registro ven tus visitantes?
  5. Haz clic en Agregar para comenzar a personalizarlo.
  6. Selecciona el formulario en el lienzo.
  7. Elige cómo quieres personalizar el formulario:
    • Administrar el formulario: agrega más campos y elimina los que no necesites. También puedes hacer clic en campos individuales para ajustar el título, el texto del marcador de posición y otras opciones.
    • Diseña el formulario: personaliza el diseño del formulario desde el panel Inspector profesional. Cambia el fondo, los campos de entrada y el botón en el que los miembros hacen clic para enviar el formulario.
    • Ajusta la configuración del formulario: haz clic en Ajustes para agregar reglas condicionales, cambiar la configuración de las notificaciones por email y ajustar la forma en que los nuevos miembros se guardan en la lista de contactos.
Consejo:
Puedes agregar cualquier elemento que necesites (por ejemplo, una imagen, texto, etc.) alrededor del formulario de registro personalizado.
Ajustar la configuración de un formulario de registro personalizado en el Editor de Wix Studio

Personalizar el formulario de inicio de sesión

El formulario de inicio de sesión personalizado te permite diseñar cada parte individual de la pantalla para que se adapte al sitio de tu cliente. También puedes elegir si los miembros pueden o no iniciar sesión con su cuenta de Google o Facebook.

Para agregar y configurar un formulario de inicio de sesión personalizado:

1. Haz clic en Páginas  a la izquierda del Editor.
  2. Pasa el cursor sobre Inicio de sesión (predeterminado) y haz clic en el icono Más acciones .
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Selecciona Formulario personalizado en ¿Qué formulario de inicio de sesión para miembros ven tus visitantes?
  5. Haz clic en Agregar para comenzar a personalizarlo.
  6. Elige cómo quieres personalizar el formulario:
    • Ajusta los campos de email y contraseña: selecciona un campo para ajustar su título, el estilo, el texto del marcador de posición y otras configuraciones.
    • Diseña el formulario: selecciona cualquier elemento de texto, enlace o botón en el formulario para diseñarlo en el panel Inspector profesional. Los ajustes disponibles dependen del elemento elegido.
    • Ajusta las opciones de inicio de sesión con redes sociales: selecciona los iconos de Google y Facebook para habilitar o deshabilitar estos métodos de inicio de sesión. También puedes elegir si aparecen como iconos o como botones de texto.
Ajustar la configuración de inicio de sesión en redes sociales para el formulario de inicio de sesión personalizado