Editor de Wix Studio: aplicar efecto cristal

2 min de lectura
Aplica un efecto esmerilado al fondo del contenedor, la celda o el ítem del repetidor. Este efecto de desenfoque agrega un toque elegante al diseño y es perfecto para resaltar contenido importante. Puedes controlar la intensidad del desenfoque para lograr el aspecto exacto que deseas.
Ejemplo de varios contenedores a los que se les aplica el efecto cristal, colocados sobre imágenes para mostrar el texto con mayor claridad

Para aplicar el efecto cristal:

1. Selecciona el contenedor, la celda o el elemento del repetidor correspondiente.
  2. Haz clic en el icono Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del editor.
Captura de pantalla de cómo abrir el panel Inspector profesional en el Editor de Wix Studio.
  1. (Opcional) Elige un Color de fondo y usa el control deslizante para ajustar la opacidad.
  2. Habilita la palanca Aplicar efecto cristal.
  3. Usa el control deslizante debajo de Intensidad del desenfoque para aumentar o disminuir el desenfoque.
Un contenedor en el Editor de Wix Studio y el panel Inspector profesional, en el que se aplica el efecto cristal