Editor de Wix Studio: apilar elementos

4 min de lectura
Una pila es un contenedor flexible que "abraza" a un grupo de elementos, ya sea en orden vertical u horizontal. Garantiza que los elementos permanezcan en orden, con el espaciado que definas, y que nunca se superpongan.
Dicho esto, puedes usar márgenes negativos para hacer que los elementos se superpongan de manera intencional.
En este artículo, aprende a hacer lo siguiente:

Aplicar una pila

1. Haz clic en un elemento que debería estar en la pila.
  2. Mantén presionada la tecla Shift y selecciona los otros elementos de la pila.
  3. Haz clic en Apilar.
  4. (Opcional) Mantén pulsada la línea vertical entre los elementos para establecer los márgenes.
Arrastrar los espacios entre los elementos de la pila para aumentar los márgenes
Consejo:
También puedes crear márgenes negativos para que los elementos se superpongan intencionalmente.
Arrastrar los márgenes de la pila en la dirección opuesta para crear una superposición entre la imagen y el texto

Cambiar la dirección de la pila

Cuando apilas elementos, la dirección se determina automáticamente por el orden de los elementos. Si los elementos están dispuestos verticalmente, por ejemplo, la pila será vertical.
De todos modos, siempre puedes cambiar la dirección usando el menú desplegable. Esto reorganiza automáticamente los elementos para que estén en el orden correcto.
Un ejemplo de una pila horizontal convertida en vertical, los elementos ahora están en orden vertical

Administrar una pila

Siempre puedes personalizar la pila para que coincida con el nuevo contenido y los requisitos que necesites. Agrega más elementos a la pila, muévelos con un clic y separa los elementos que ya no son relevantes.

Para administrar una pila:

1. Selecciona la pila correspondiente.
  2. Elige qué hacer a continuación:

Ajustar el diseño de una pila

No es necesario que la pila sea transparente; puedes diseñarla para que el contenido se destaque en la página. Agrega un color de fondo, un borde y una sombra. También puedes hacer que las esquinas de la pila sean más redondas o angulosas.

Para diseñar una pila:

1. Selecciona la pila correspondiente.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Diseño
  4. Diseña la pila con las opciones disponibles:
    • Establece el color del relleno y su opacidad.
    • Agrega un borde para enmarcar la pila.
    • Elige un radio para las esquinas.
    • Habilita el sombreado y administra ajustes como el ángulo, la distancia, el tamaño, etc.
Captura de pantalla del panel de inspección y una pila seleccionada en el lienzo, que muestra las opciones de diseño