Editor de Wix Studio: agregar y personalizar la Galería Wix Pro

7 min de lectura
Qué importante es poder mostrar las imágenes, los videos y los textos del sitio con tus toques personales y de la manera que mejor funcione para ti.
La Galería Pro es una solución profesional que ofrece una amplia variedad de opciones de personalización, desde la maquetación, el diseño y el estilo, hay mucho por explorar. Tanto si eres un blogger gastronómico, una fotógrafa o una agencia profesional, la Galería Wix Pro te ofrece las herramientas que necesitas para sorprender a tus clientes.
Obtén más información sobre lo siguiente:

¡Puedes hacer tantas cosas con la Galería Wix Pro! Tiene muchísimas opciones de personalización y es una excelente manera de mostrar tu estilo y tu trabajo.

Para agregar una Galería Wix Pro a tu sitio:

1. Haz clic en Agregar elemento.  en la parte superior izquierda del Editor de Wix Studio.
  2. Haz clic en Multimedia
  3. Haz clic en Galerías Wix Pro.
  4. Elige un diseño de la Galería Wix Pro y arrástralo a la página.
¿Cuál es el siguiente paso?
Haz clic en la galería que acabas de agregar y luego en Organizar multimedia para seleccionar las imágenes y los videos. Con la función de arrastrar y soltar, puedes reorganizar fácilmente la galería.

Captura de pantalla de cómo agregar galerías Wix Pro desde el Editor de Wix Studio.

Puedes personalizar cada parte individual de la galería para obtener el aspecto exacto que deseas.

Para personalizar los ajustes de la Galería Wix Pro:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes
  3. Elige lo que quieres personalizar:
Consejo:
No es posible ajustar la altura de la galería en el panel Inspector profesional en los siguientes casos:
  • Cuando la galería está configurada para desplazarse verticalmente.
  • Cuando la galería es horizontal con una proporción fija.

Puedes cambiar esta configuración desde la pestaña Estilo

Habilitar y personalizar el modo expandir

Cuando los visitantes hacen clic en los elementos de la galería, puedes configurarlos para que se abran en modo expandir. Esto hace que el elemento de la galería se abra en una ventana desplegable totalmente personalizable.

Para habilitar y personalizar el Modo expandir:

1. Haz clic en la Galería Wix Pro en el Editor.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes (Opciones) a la izquierda.
  4. Selecciona Abrir en modo expandir en el menú desplegable Al hacer clic en un ítem.
  5. Haz clic en la pestaña Diseño a la izquierda.
  6. Haz clic en Modo expandir.
  7. Haz clic en Personalizar el modo expandir.
  8. Personaliza los siguientes ajustes a la derecha de la ventana emergente: