Editor de Wix Studio: agregar una animación en bucle

4 min de lectura
Crea una sensación de movimiento en tu diseño con animaciones que se repiten de forma continua. Puedes agregar una animación en bucle a cualquier elemento que quieras que los visitantes noten; algunas son más sutiles y otras son realmente llamativas.
Ejemplo de un elemento de máscara de texto con una animación en bucle en un sitio online
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:
Consejo:
Al agregar una animación en el breakpoint de escritorio, esta se aplica a los breakpoints más pequeños. Sin embargo, puedes establecer una animación diferente o personalizar la misma animación por breakpoint.

Agregar una animación en bucle

Puedes agregar una animación en bucle a elementos y secciones específicos, o a la página del sitio en su totalidad.

Para agregar una animación en bucle

1. Selecciona el elemento o la sección correspondiente.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Haz clic en la pestaña Interacciones .
  4. Haz clic en + Agregar en Bucle.
  5. Selecciona una de las animaciones de la lista.
    Consejo: Pasa el cursor sobre las animaciones para ver una vista previa de su comportamiento.
GIF que muestra las animaciones de bucle disponibles y cómo se muestra una vista previa al pasar el cursor sobre ellas

Personalizar una animación en bucle

Después de elegir una animación, configúrala para que se comporte exactamente como quieres. Elige cuánto dura la animación, establece la intensidad, agrega un retraso entre las repeticiones y más.

Para personalizar una animación en bucle:

1. Selecciona el elemento, la sección o la página correspondiente.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Haz clic en la pestaña Interacciones .
  4. Selecciona la animación que deseas cambiar.
  5. Haz clic en Ajustar animación para cambiar sus ajustes:
    • Dirección: elige la dirección de la que debe provenir la animación (por ejemplo, desde la izquierda, desde arriba).
    • Intensidad: haz que esta animación sea más sutil o más pronunciada.
    • Duración: cambia la duración de la animación.
    • Retardo de la repetición: agrega un retraso (en segundos) entre las infinitas repeticiones de la animación.
    • Aceleración: elige qué tan gradualmente debe entrar o salir la animación.
Nota:
Los ajustes disponibles dependen de la animación que elijas.
Captura de pantalla de las opciones de ajuste disponibles para la animación del bucle de respiración

Eliminar una animación en bucle

Puedes eliminar una animación en bucle en cualquier momento desde el Inspector profesional.

Para eliminar una animación en bucle:

1. Selecciona el elemento, la sección o la página correspondiente.
  2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
  3. Haz clic en la pestaña Interacciones .
  4. Pasa el cursor sobre la animación y haz clic en el icono Más acciones .
  5. Haz clic en Eliminar.
Eliminar una animación en bucle del panel Inspector profesional