Editor de Wix Studio: agregar un botón de WhatsApp

2 min de lectura
Agrega un botón de WhatsApp para que los visitantes puedan ponerse en contacto fácilmente con tu cliente. Cuando los visitantes hacen clic en el enlace, se abre un nuevo chat en su dispositivo móvil o en WhatsApp web. Puedes configurar un primer mensaje automático o dejarlo abierto para que los visitantes escriban lo que quieran.
Consejo:
También puedes usar cualquier otro elemento enlazable (por ejemplo, texto, formas o archivos multimedia).

Para agregar un botón de WhatsApp:

1. Haz clic en Agregar elementos a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Botones.
  3. Arrastra un botón a la ubicación deseada en la página.
  4. (Opcional) Cambia el texto del botón (por ejemplo, Contáctanos por WhatsApp) y el icono.
  5. Haz clic en el icono Enlace .
  6. Selecciona Dirección web a la izquierda.
  7. Elige el tipo de enlace que deseas crear:
7. Haz clic en Hecho.
Captura de pantalla del panel de dirección web en Studio Editor.