Editor de Wix Studio: agregar apps

2 min de lectura
¿Quieres agregar más funciones a un sitio en el Editor de Wix Studio? El App Market tiene cientos de aplicaciones para que puedas elegir la que mejor se adapte a tus necesidades. Ya sea que se trate de los principales componentes del sitio, como Wix Stores, o de apps más pequeñas y útiles para las analíticas del sitio, tenemos lo que necesitas.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Agregar una app desde el App Market

El App Market es donde puedes agregar nuevas aplicaciones a un sitio en el que estás trabajando, tanto apps externas como las creadas por Wix. Está organizado por categorías para que puedas encontrar rápidamente las apps relevantes. Algunas son de instalación gratuita, mientras que otras apps son de pago o requieren una suscripción.

Para agregar una app:

1. Haz clic en App Market  a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en App Market.
  3. Usa la barra de búsqueda y las categorías de la izquierda para encontrar la app que necesitas.
  4. Selecciona la app que deseas agregar.
  5. Haz clic en Agregar al sitio
Captura de pantalla del panel del App Market, donde se agrega la app Wix Blog a un sitio

Preguntas frecuentes

Haz clic en una de las siguientes preguntas para obtener más información sobre cómo agregar apps a un sitio con el Editor de Wix Studio.