Editor de Wix: solucionar problemas con el sitio online móvil

2 min de lectura
Wix crea automáticamente una versión compatible con dispositivos móviles con el contenido y los elementos que agregaste desde el Editor de escritorio. El sitio en dispositivos móviles está optimizado para adaptarse a pantallas más pequeñas y proporcionar a los visitantes una experiencia fluida.
Puedes experimentar dificultades para ver el sitio online en el móvil. Sigue los pasos a continuación para descartar posibles causas y ayudar a resolver los problemas.

Pasos para solucionar problemas

Si tienes inconvenientes para ver el sitio en un dispositivo móvil, sigue los pasos de resolución de problemas a continuación para descartar problemas locales o del dispositivo.
Información importante:
  • Los dispositivos tipo tablet, como iPads y tabletas Android, muestran la versión de escritorio del sitio. Selecciona aquí para aprender sobre la compatibilidad de los sitios Wix con tablets.
  • Los sitios de Wix se cargan en teléfonos con Windows; sin embargo, actualmente no estamos probando la funcionalidad y, por lo tanto, no podemos ofrecer asistencia para cualquier problema que pueda ocurrir en este tipo de dispositivo. Hicimos una investigación exhaustiva y descubrimos que solo el 0.03% de los visitantes de los sitios de Wix usan un teléfono con Windows. Por ello, hemos decidido centrar nuestros esfuerzos en los sistemas operativos y dispositivos Android e iOS. Monitoreamos continuamente el tráfico móvil y si vemos un aumento en el tráfico de este dispositivo, haremos los cambios correspondientes.
Consejo:
Si estás usando Google Analytics, puedes verificar el tráfico recibido desde diferentes dispositivos móviles en la sección móvil.

¿Sigues teniendo problemas?

Si todavía no puedes ver el sitio, o este no aparece correctamente, contáctanos y proporciona la siguiente información:
  • El fabricante del dispositivo móvil (por ejemplo, Apple iPhone, Samsung Galaxy, LG Nexus).
  • El modelo del dispositivo móvil.
    • Ejemplo de modelos de iPhone: 8, X o XS
    • Ejemplo de modelos de Samsung Galaxy: 8, 9 o S
    • Ejemplo de modelos de iPad: Air, iPad Mini, iPad Pro11
  • El sistema operativo (SO) del dispositivo móvil.
    • Ejemplo de sistemas operativos iPhone o iPad: iOS 14, 14.3
    • Ejemplo de sistemas operativos Samsung Galaxy: Android 9.0, 10
  • El navegador (incluida la versión exacta del navegador) del dispositivo.
  • Tipo de conexión al experimentar el problema (este problema ocurre en 3G, Wifi o ambos).
    • En caso de que esto ocurra solo en una conexión 3G/4G, el nombre de la red.
  • Un screencast o una captura de pantalla del inconveniente.