Editor de Wix: sobre los menús

5 min de lectura
Existen diversos tipos de menús que puedes tener en tu sitio web, incluyendo un menú del sitio, menú de anclas, menú de idiomas y menú para miembros. Obtén más información en los enlaces a continuación:

Menú del sitio

El menú del sitio es una parte esencial para tu sitio web. Cada sitio debería tener uno, ya que le permite a los visitantes navegar entre páginas y secciones de tu sitio web.
Todas nuestras plantillas tienen un menú del sitio ya incorporado, pero si estás creando un sitio web desde cero, asegúrate de agregar uno.
Tenemos miles de diseños de menús para que elijas. Tan sólo haz clic en el ícono de Diseño en tu menú para ver los diferentes estilos. También puedes cambiar entre un menú horizontal y vertical. Aprende cómo

Menú de anclas

Muestra tus anclas en un sensacional menú de anclas flotante. El menú de anclas le permite a tus visitantes acceder a diferentes secciones de la página en tu sitio web haciendo clic en el nombre del ancla en el menú.

Debido a que el menú de anclas es flotante, está siempre visible, en cualquier lugar de la página que estén los visitantes.
Tal como puedes ver en la captura de pantalla anterior, es posible tener un menú del sitio y un menú de anclas en la misma página web. El menú del sitio en la parte superior le permite a los visitantes navegar entre las páginas del sitio, mientras que el menú de anclas le permite a los visitantes navegar entre las secciones de la página.

Menú de idiomas

Wix Multilingüe te permite mostrar tu contenido en diferentes idiomas, para que tus visitantes de todo el mundo puedan sacar el mayor provecho de tu sitio. Con Wix Multilingüe, se muestra un menú de idioma en tu sitio para que tus usuarios puedan cambiar el idioma de tu sitio web en un sólo clic.

Menú de Área personal

El área personal contiene dos menús diferentes: el Menú de acceso y el Menú de miembros.

Menú de acceso

Cuando un miembro inicia sesión en tu sitio usando la barra de inicio, podrán ver todas las páginas para miembros a las cuales tengan acceso. Este menú se desplega desde la barra de inicio de sesión e incluye el botón de Cierre de sesión.

Menú de miembros

Cuando un miembro inicia sesión en tu sitio, podrá ver otro menú debajo de su menú de perfil. Este menú de miembros muestra todas las páginas dentro de la cuenta del miembro, tales como Mi cuenta, Mis órdenes, Mis reservas.

Prueba tu menú:
Te recomendamos hacer pruebas con todos tus  menús en tu sitio online o en modo de vista previa, para verificar que están andando correctamente. Si tienes algún inconveniente, échale un vistazo a nuestro Solucionador de problemas de menú.