Editor de Wix: problemas con la galería

3 min de lectura
Las galerías son una forma clásica de mostrar imágenes y alentar a los visitantes a interactuar con tus páginas. Sin embargo, tú o tus visitantes pueden notar un problema con las galerías en tu sitio online.
Hay algunas causas potenciales de problemas con la galería, incluido el formato de la imagen y el tipo de galería. Puedes descartar estas causas y potencialmente resolver el problema siguiendo los pasos de solución de problemas a continuación.

Paso 1 | Prueba otros dispositivos

Los problemas que estás experimentando pueden ser locales, lo que significa que solo ocurren en un dispositivo determinado. Para descartar problemas locales, abre tu sitio online en un dispositivo diferente y compara para ver si el problema también ocurre allí.

Los problemas de la galería pueden deberse a las imágenes que les subes. Revisa tus imágenes para asegurarte de que cumplan con las siguientes pautas:
  • Se admiten los siguientes tipos de imágenes: JPG, PNG, JPEG, JPE, JFIF, BMP, HEIC, HEIF, TIFF, TIF, WEBP, JPEG 2000 y RAW.
  • Las imágenes pueden tener un tamaño máximo de 25 MB.

Para verificar las imágenes de la galería:

1. Abre el Administrador de multimedia en tu Editor.
  2. Haz clic en Archivos del sitio.
  3. Haz clic en la imagen correspondiente.
  4. Verifica los detalles en Información del archivo.
Nota:
Solo admitimos ciertos formatos de archivos JPEG 2000 y RAW. Los archivos WEBP animados no son compatibles y se revierten automáticamente a imágenes estáticas. Más información sobre las pautas de archivos

La galería que tienes en tu sitio puede ser una de nuestras galerías retiradas. Si estás experimentando un problema con una galería retirada, te recomendamos que la reemplaces con una galería disponible para agregar desde el panel Agregar.
Nota:
Actualmente no es posible migrar una galería del Editor a una Galería Pro. Si deseas ver esta función implementada, puedes votarla aquí.

Paso 4 | Prueba nuestro asistente de solución de problemas

Si sigues experimentando el problema después de completar los pasos anteriores, te recomendamos usar el Asistente técnico de Wix. Este es un solucionador de problemas interactivo que te guía sobre pasos como habilitar el modo de incógnito y abrir tu sitio en un navegador diferente. Llévame al Asistente técnico de Wix
¿Aún tienes problemas?
Si los pasos de este artículo no resuelven el problema, puedes contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente y estaremos encantados de ayudarte. Asegúrate de incluir la siguiente información para que podamos ayudarte lo antes posible:
  • Una descripción del problema
  • Una captura de pantalla del problema
  • Los pasos que ya has tomado para resolver el problema.