Editor de Wix: personalizar tu página de error 404

2 min de lectura
Puedes personalizar la página de error 404 que los visitantes ven cuando intentan acceder a una página que no existe en tu sitio.
Personaliza el diseño y agrega enlaces a las páginas de tu sitio para asegurarte de que tus visitantes sigan explorando.
Importante:
Para personalizar tu página de error 404, necesitas tener un plan Premium.

Para crear una página de error 404 personalizada:

1. Haz clic en Páginas a la izquierda del Editor.
  2. Selecciona Agregar página en la parte inferior del panel.
  1. Selecciona Página de error (404).
  2. Pasa el cursor sobre la plantilla de página que deseas usar y selecciona Agregar página.
  1. Personaliza tu página para que coincida con tu sitio. A continuación te presentamos algunas ideas:
    • Cambia el texto para que coincida con la voz y el tono de tu sitio
    • Agrega un menú del sitio
    • Agrega enlaces a secciones populares de tu sitio que tus visitantes podrían estar buscando.
    • Cambia la imagen predeterminada:
      a. Selecciona la imagen 404.
      b. Selecciona Cambiar arte vectorial.
      c. Selecciona el menú desplegable Todas las categorías y selecciona Tecnología.
      d. Elige otro arte vectorial.
  2. Publica tu sitio.
Consejo:
También puedes agregar un Error 404 seleccionando Opciones en la parte superior de tu Editor.
Nota:
Puedes cambiar el título de la página para la pestaña de tu navegador desde Opciones de página, pero la URL de la página siempre contiene "error404".
Pruébalo:
Puedes ver cómo se ve tu página 404 online en tu navegador. Ve a la URL de una de las páginas de tu sitio, luego agrega algunos números o letras adicionales a la URL e intenta abrirla.