Editor de Wix: personalizar el botón para volver arriba

1 min de lectura
Haz que tu botón Volver arriba se destaque en tu sitio móvil al personalizarlo a tu gusto. Puedes elegir uno de nuestros botones preestablecidos o cargar tu propio arte vectorial.

Para personalizar el botón para volver:

1. Haz clic en el Botón para volver en el Editor móvil.
  2. Haz clic en Cambiar icono.
  3. Selecciona un ícono preestablecido o haz clic en el ícono Agregar para elegir entre miles de imágenes de arte vectorial o carga las tuyas.
  4. Haz clic en Personaliza el diseño para realizar más cambios.

Próximo paso:
Haz clic en el ícono de Estilos para colocar el botón para volver en tu sitio móvil.