Editor de Wix: no puedo ver "Guardar tema" en las opciones de Texto

1 min de lectura
A veces cuando intentas guardar un tema del texto, puedes no ver el botón Guardar tema. Esto se debe a que no puedes guardar un tema si has seleccionado un texto con espacios entre líneas que has creado presionando la tecla Enter.

Para guardar el tema del texto en esta situación, deselecciona todo el texto y haz clic en  Guardar tema.