Editor de Wix: lograr que tu sitio sea compartido más veces

4 min de lectura
Conectar tu sitio Wix con cuentas de redes sociales es una excelente manera de mejorar y optimizar la participación de los visitantes. Permite que tus visitantes compartan el contenido de tu sitio al vincular las opciones para compartir a las plataformas de redes sociales como Facebook, Twitter, etc.
Aprende cómo agregar opciones para compartir con lo siguiente:

Facebook

Con Facebook, tienes una variedad de opciones para promocionar tu sitio. Tus visitantes pueden compartir, hacer Like y comentar en el contenido de tu sitio usando sus cuentas de Facebook.
Haz clic en una de las siguientes opciones para ver los pasos correspondientes.

Twitter

Haz que tu sitio se comparta en Twitter tanto en computadoras de escritorio como en dispositivos móviles. Simplemente agrega y configura para que los visitantes compartan el sitio. Incluso puedes agregar un tweet pegadizo y cambiar el idioma del botón.

Pinterest

Pinterest es una excelente manera para que las personas recopilen inspiración e ideas. Con el botón Guardar en Pinterest, los visitantes pueden anclar el contenido de tu sitio directamente a sus cuentas de Pinterest.

Compartir en VK

Con VK Share,, tu los visitantes pueden compartir fácilmente tu sitio con sus contactos. Personaliza el texto del botón para adaptarlo a tu tono y voz.