Editor de Wix: inconvenientes con las imágenes

1 min de lectura
Si estás experimentando problemas con tus imágenes en tu sitio, por favor sigue los siguientes pasos:
  1. Asegúrate que los archivos que hayas cargado cumplan con los requisitos. Haz clic aquí para ver los lineamientos.
  2. Intenta ver tu sitio desde otro dispositivo para ver si el problema con la imagen sigue ocurriendo.
  3. Haz clic en cualquier "?" dentro del Editor, y escribe tu problema. Podría ser que encuentres la respuesta que estés buscando.
  4. Sigue nuestro tutorial interactivo aquí.
  • Si aún estás teniendo problemas después de completar los pasos anteriores, haz clic aquí para contactar al Equipo de Atención al Cliente. Envía una captura de pantalla del inconveniente.