Editor de Wix: problemas con el menú

4 min de lectura
El menú de tu sitio Wix muestra automáticamente todas las páginas agregadas a tu sitio, excepto las páginas que has elegido ocultar. Consulta los siguientes inconvenientes y soluciones más comunes en relación con el menú, así como las preguntas más frecuentes.

Para resolver dificultades con el menú de tu sitio, haz clic a continuación:

Consejo adicional para la resolución de problemas:
Intenta eliminar el menú y luego agregar un nuevo menú para ver si esto resuelve el problema.

Preguntas frecuentes sobre problemas con el menú:

Nota:
  • Para obtener información sobre cómo crear un menú para Wix Restaurants, haz clic aquí.
  • Para obtener información sobre el menú de Wix Multilingual, haz clic aquí.