Editor de Wix: generar secciones de la página con IA

3 min de lectura
Agrega secciones generadas por IA (inteligencia artificial) para optimizar la experiencia de creación de tu sitio. El generador tiene en cuenta la información de tu sitio y crea contenido que puedes ajustar a tu gusto.
Nota:
Por el momento, esta función no está disponible para todos los usuarios.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Generar nuevas secciones mediante IA

Organiza y muestra contenido al añadir secciones generadas por IA. Cualquier sección que agregues es totalmente personalizable, por lo que puedes cambiar el diseño y el contenido según sea necesario.

Para agregar una sección generada por IA:

1. Selecciona Agregar sección en el menú a la izquierda del Editor.
  2. Selecciona Creador con IA.
  3. Agrega o edita la información del sitio y el contenido de la sección deseada:
    • Información del sitio: esto incluye el tipo y el nombre de tu sitio. Si quieres actualizarla, selecciona Editar y realiza los cambios necesarios.
    • Tipo de sección: elige el tipo de sección que deseas en el menú desplegable.
    • El texto debe incluir: ingresa los detalles del texto en el campo proporcionado, como palabras clave e información importante.
  4. Selecciona Crear sección.
  5. Haz clic en la sección que deseas y arrástrala para agregarla a tu página.
El panel del creador de secciones con IA en el Editor. El botón Crear sección está resaltado.

Ajustar el contenido de una sección

Después de agregar a tu sitio una sección generada por IA, puedes cambiar manualmente el texto o las imágenes para que se adapten a la estética de tu marca.
Importante:
Debes verificar y editar el texto cuando sea necesario antes de publicar los cambios para asegurarte de lo siguiente:
  • Que se alinee con los Términos de uso de Wix.
  • Que cuentas con todos los derechos y licencias necesarios para usar y publicar este contenido.

Para ajustar el contenido de una sección:

1. Selecciona la sección en el Editor.
  2. Haz clic en el contenido que deseas cambiar o ajustar:
    • Texto:
      a. Selecciona el cuadro de texto.
      b. Haz clic en Editar texto.
      c. Haz los cambios en el texto según sea necesario.
      d. (Opcional) Usa el panel para cambiar la fuente, el tamaño, el color del texto y más.
    • Imagen:
      a. Selecciona la imagen.
      b. Haz clic en Cambiar imagen.
      c. Selecciona entre una variedad de fotos de archivo o entre los archivos del sitio, o sube las tuyas propias.
      d. Haz clic en Elige una imagen.
      e. (Opcional) Haz clic en los iconos para recortar tu imagen, agregarle un marco y más.
El panel de ajustes de texto del texto creado en una sección de IA. El cursor se desplaza sobre el texto resaltado.
¿Cuál es el siguiente paso?
Personaliza tus secciones para complementar tus páginas y tu marca.