Editor de Wix: posicionar y congelar el menú móvil

2 min de lectura
El menú móvil debe colocarse en el encabezado en la parte superior de tu sitio móvil para que los visitantes puedan encontrarlo fácilmente cuando ingresen a tu sitio.
Posiciona el menú para que se adapte a la alineación de tu sitio y congélalo para que los visitantes puedan acceder fácilmente a él en cualquier momento y disfruten de una experiencia de navegación fluida.

En este artículo, aprenderás a hacer lo siguiente:

Posicionar el menú móvil

El menú de tu sitio se agrega automáticamente al encabezado de tu sitio móvil. No puedes colocar el menú móvil fuera del encabezado o más allá de Y=200, ya que es posible que no sea visible en todos los dispositivos.
Sin embargo, puedes moverlo por el encabezado seleccionándolo y arrastrándolo en el Editor móvil.

Congelar el menú en el móvil

Después de posicionar el menú móvil, puedes fijarlo en su lugar desde el panel de Ajustes.
Al congelar el menú, lo hace visible para lo visitantes en todo momento a medida que se desplazan hacia arriba y hacia abajo por tu sitio, lo que les permite explorar y navegar fácilmente.

Para congelar tu menú móvil:

1. Selecciona el menú móvil en el Editor móvil.
  2. Selecciona el icono Ajustes .
  3. Activa la palanca Fijar menú.
¿Quieres descongelar tu menú?
Simplemente sigue los pasos anteriores y vuelve a seleccionar la palanca para desactivarla.
Siguientes pasos:
Personaliza el diseño de tu menú móvil para que coincida con el diseño de tu sitio y sorprenda a tus visitantes. Aprende cómo hacerlo