Editor de Wix: diferencias en el sitio online y el Editor

2 min de lectura
Es posible que notes diferencias entre tu sitio online y el Editor.

En la mayoría de los casos, esto sucede cuando has guardado los cambios en el Editor, pero aún no los has publicado. Asegúrate de hacer clic en Publicar en el Editor para verificar si este es el motivo de las diferencias.
Importante:
Asegúrate de estar usando un navegador compatible. Los navegadores obsoletos, como Internet Explorer 10, pueden causar problemas de renderizado entre el Editor y el sitio online.
Si sigues sin poder ver los cambios en tu sitio online, sigue los pasos a continuación.

Los cambios en el Editor faltan en el sitio online

Si has realizado cambios en el Editor que no aparecen en tu sitio online:
  1. Selecciona Publicar en el Editor, luego revisa tu sitio online para ver si se ha actualizado.
  2. Si recibes un error al publicar, haz clic aquí.
  3. Sigue los pasos del Asistente técnico de Wix para resolver el problema.

Los cambios en el sitio online faltan en el Editor

Si notas que los cambios que aparecen en tu sitio online no aparecen en el Editor:
  1. Revisa el historial de tu sitio para localizar la última versión guardada con los cambios. Puedes restaurar el Editor a la versión con los cambios, si los has guardado.
  2. Asegúrate de comprobar la página correcta en el Editor, que corresponde a la página de tu sitio online con las diferencias. Aprende cómo encontrar la URL de una página específica en el Editor.
  3. Sigue los pasos del Asistente técnico de Wix para resolver el problema.

Otras razones para las diferencias

• Las diferencias en las fuentes pueden ocurrir entre los navegadores porque usan diferentes motores de renderizado. Más información
  • Pueden ocurrir problemas de alineación entre navegadores porque usan diferentes motores de renderizado. Más información
  • Los colaboradores del sitio pueden guardar el sitio y anular los cambios que realizaste. En el historial del sitio, puedes ver la dirección de email del colaborador para cada versión guardada y puedes restaurar las versiones si es necesario. Haz clic aquí para votar por la posibilidad de que varios colaboradores puedan editar el sitio al mismo tiempo.