Editor de Wix: dejar comentarios en un sitio

2 min de lectura
Los propietarios del sitio y los colaboradores pueden enviarte enlaces desde Obtener comentarios para que puedas dejar comentarios sobre su último trabajo. Agrega comentarios directamente a las áreas del sitio sobre las que tienes comentarios para que sepan exactamente a qué te refieres. El propietario recibe notificaciones para que pueda trabajar en la actualización del sitio de inmediato.

Para agregar tus comentarios:

1. Accede a la app Obtén comentarios en un navegador de escritorio (no desde un dispositivo móvil):
    • Desde el email: haz clic en Ver sitio desde el email de invitación titulado: "Estás invitado a dejar comentarios sobre la página web de [nombre del sitio]".
    • Desde la URL del enlace para compartir: en tu navegador, ve a la URL de la función Obtén comentarios que recibiste del propietario del sitio, colaborador o compañero de equipo.
  2. Navega por el sitio para revisarlo.
    Nota: Haz clic en Versión móvil en la parte superior para revisar la versión móvil del sitio.
  3. Haz clic en + Agregar comentarios en la parte superior derecha.
  4. Haz clic en el icono de comentario y arrástralo al área sobre la que estás comentando.
  1. Introduce tu nombre en el campo Mi nombre.
  2. (Si aparece el campo Mi email) Ingresa tu dirección de email para que puedas recibir notificaciones cuando el propietario del sitio o un colaborador responda.
  3. Ingresa tu comentario en el campo Agrega tu comentario...
  4. Haz clic en Entrada.
  5. (Opcional) Repite estos pasos para agregar más comentarios.
Nota:
  • No necesitas iniciar sesión en una cuenta de Wix para dejar comentarios.
  • La URL del Enlace para compartir de "Obtén comentarios" es válida solo por 2 semanas.
  • La última versión guardada de un sitio se muestra en "Obtén comentarios" para que puedas dar tu opinión antes de que se publiquen los cambios.
  • Las páginas protegidas (con contraseñas o configuradas solo para miembros) se pueden ver en "Obtén comentarios".
  • Los colaboradores del sitio solo pueden ver los comentarios de los enlaces de "Obtén comentarios" que ellos comparten. No verán los comentarios publicados desde los enlaces de "Obtén comentarios" compartidos por los propietarios del sitio u otros colaboradores.