Editor de Wix: crear un sitio de una página

6 min de lectura
Los sitios de una sola página suelen ser muy impresionantes debido a su simplicidad y organización. Se ven modernos y minimalistas, y son una excelente manera de llamar la atención de los visitantes del sitio.
Wix ofrece muchas plantillas de una página que puedes usar. Para empezar, pasa el cursor sobre cualquiera de nuestras plantillas aquí y haz clic en Editar.
Más información sobre los sitios de una página:
Puedes leer más sobre crear un sitio de una página para decidir si es lo más adecuado para ti.

Más información sobre los sitios de una página:

La diferencia entre los sitios de una sola página y los sitios de varias páginas

Los sitios de una página solo tienen una página que incluye todo el contenido del sitio. Esto es diferente a los sitios normales que suelen tener varias páginas.
Un sitio de una sola página se divide en bloques de contenido y, a medida que te desplazas hacia abajo, puedes ver las diferentes áreas:

Crear un menú para un sitio de una sola página

Como los sitios solo tienen una página, no contienen un menú de páginas como un sitio normal. En cambio, te recomendamos que configures un menú que enlace a las secciones y anclas de la página.

Usar secciones en sitios de una sola página

Las secciones son los elementos básicos de tu sitio. Úsalas para organizar, separar y mostrar contenido, para que los visitantes puedan navegar fácilmente y encontrar contenido relevante e interesante. Las secciones se pueden renombrar y agregar a tu menú, para que los visitantes no necesiten desplazarse para encontrar lo que necesitan. Más información sobre las secciones
Hay una variedad de opciones prediseñadas disponibles para ayudarte a crear un sitio informativo y ordenado, o puedes comenzar desde cero.

Usar franjas en sitios de una sola página

Como alternativa a las secciones, puedes usar franjas para crear tu sitio.
Desde el panel Agregar, puedes elegir entre una variedad de franjas prediseñadas y totalmente personalizables para mostrar el contenido y la información de tu sitio.
¿Cuál es el próximo paso?
  • Agrega imágenes y videos increíbles a tus franjas para que sean realmente vistosas, e incluso agrega un desplazamiento de efecto parallax para darle a tu sitio ese factor sorpresa adicional.
  • Como tu sitio puede ser bastante largo, es posible que desees agregar un botón para volver arriba. Haz clic aquí para obtener más información.

Usar anclas en sitios de una sola página

Las secciones que has agregado a tu sitio no necesitan anclas. Sin embargo, puedes agregar anclas para marcar contenido importante que no forma parte de una sección, como pueden ser franjas o galerías.
Una vez que hayas terminado de crear la página, puedes colocar un ancla en la parte superior de cada uno de estos elementos y agregar enlaces a tu menú, para que los visitantes puedan navegar fácilmente por tu página.
Haz clic en una de las opciones a continuación para obtener más información sobre el uso de anclas en el sitio.

Reorganizar el contenido de la página

Como un sitio de una página está construido en bloques, es mucho más fácil reorganizar el contenido cuando sea necesario.
Para ver las secciones y bloques de tu página, haz clic en el icono Alejar y Acercar  en la barra superior del Editor. Haz clic y arrastra las secciones y bloques de la página para reordenarlos.