Editor de Wix: crear nuevo contenido para el sitio con IA

2 min de lectura
Genera contenido de texto en un nuevo sitio de Wix para comenzar a construir tu presencia online. Puedes usar nuestra herramienta de IA para generar contenido de texto para una amplia variedad de tipos de sitios y negocios, y editarlo manualmente para que se adapte a las necesidades específicas de tu marca.
Notas:
Esta función genera solo contenido de texto y no proporciona imágenes.
Por el momento, esta función no está disponible para todos los usuarios.

Paso 1 | Crea un sitio del Editor de Wix con IA

Comienza seleccionando entre nuestra amplia gama de plantillas para sitios. Una vez que hayas elegido el aspecto que te gusta, ingresa la información de tu sitio para generar tu contenido personalizado.

Para crear tu sitio:

1. Explora nuestra lista de plantillas de sitios.
  2. Pasa el cursor sobre la plantilla elegida y selecciona Editar.
  3. Ingresa la información de tu sitio en la ventana emergente:
    • Detalles del sitio: ingresa en el campo de texto los detalles esenciales que quieras transmitir a tus visitantes.
    • Tipo de sitio: ingresa el tipo de sitio que estás creando (como un salón de belleza, una librería, etc.) y selecciónalo en el menú desplegable.
    • Nombre del sitio: ingresa el nombre del sitio en el campo. Siempre puedes cambiarlo más tarde.
  4. Haz clic en Crear texto.

El panel de IA con las indicaciones. El botón Crear texto del sitio está resaltado.

Paso 2 | Revisa y edita el contenido de texto

Después de haber usado la IA para crear el contenido de tu sitio, revisa y edita el texto. Esto garantiza que la información de tu sitio sea precisa y personalizada para tu marca.
Importante:
También debes verificar y editar el texto cuando sea necesario antes de publicar los cambios, para asegurarte de lo siguiente:
  • Que se alinee con los Términos de uso de Wix.
  • Que tienes todos los derechos y licencias necesarios para usar y publicar este contenido.

Para editar el contenido de texto:

1. Selecciona el elemento de texto correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Editar texto.
  3. Haz los cambios necesarios escribiendo o pegando el nuevo texto en el cuadro de texto.
  4. Pulsa Enter en tu teclado.
El cuadro de texto generado por IA. El texto se resalta para ser editado.
¿Cuál es el siguiente paso?
Usa nuestra guía para comenzar en el Editor para agregar elementos, personalizar el aspecto de tu sitio y mucho más.