Editor de Wix: crear efectos en las Cajas con efecto cursor

4 min de lectura
Las cajas con efecto cursor son versátiles herramientas que fomentan la interacción en tu sitio web. Después de agregar una caja con efecto cursor, puedes comenzar a agregar efectos geniales y divertidos para darle vida. Hay varias opciones disponibles, tales como aumentar, disminuir, desviar, e incluso combinar, lo que te permite combinar múltiples efectos.

Para agregar efectos a tu caja con efecto cursor:

1. Selecciona la caja en el Editor.
  2. Haz clic en la pestaña Efecto cursor para abrir este modo.
  3. Haz clic en Elegir efecto.
  4. Selecciona un efecto de la lista
  5. (Opcional) Haz clic en Personalizar para ajustar la configuración del efecto elegido. Para obtener más información sobre cada efecto y sus opciones de personalización, haz clic a continuación: