Editor de Wix: crear un menú del sitio con anclas y secciones para sitios de una sola página

3 min de lectura
Aunque los sitios de una página no pueden tener un menú del sitio normal (con pestañas que enlazan a diferentes páginas), sí puedes crear un menú del sitio con enlaces a anclas y secciones.
Puedes colocar anclas y secciones donde quieras en tu sitio de una página, para que cuando los visitantes hagan clic en los enlaces de tu menú, sean dirigidos a la parte correspondiente de la página.