Editor de Wix: configurar tu video para tu sitio móvil

1 min de lectura
Configura tu video para tu sitio compatible con dispositivos móviles.

Para configurar tu video en tu sitio móvil:

1. Haz clic en el video en el Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono de Opciones .
  3. Mueve la palanca junto a Repetir automáticamente para habilitar o deshabilitar la reproducción automática continua
    • Activada: el video se reproduce repetidamente.
    • Desactivada: el video se reproduce una sola vez.
  4. Haz clic en la palanca Se reproduce automáticamente para activar o desactivar la reproducción automática.
    • Habilitada: el video se reproduce automáticamente cuando un visitante abre la página.
    • Deshabilitada: el video no se reproduce hasta que un visitante hace clic en él.
Nota:
Es posible que la reproducción automática no funcione en algunos dispositivos móviles, incluso si la has habilitado. Esto se debe a la configuración del dispositivo. Más información