Editor de Wix: cambiar el estilo del menú del sitio

4 min de lectura
Hay tres opciones de menú del sitio disponibles en los sitios de Wix: horizontal, vertical y de anclaje. Puedes personalizar el estilo de cada tipo de menú (como la alineación y el espaciado) para que se adapte al aspecto, las páginas y el tema del sitio.
Además de ajustar el menú, también puedes personalizar el diseño de los elementos y el texto. Algunas de las opciones disponibles incluyen el espaciado entre los elementos, la alineación del texto y la dirección del submenú.

Aprende a cambiar el estilo de:

Cambiar el estilo de un menú horizontal

Los menús horizontales son una forma divertida y sorprendente de ayudar a los usuarios a navegar por tu sitio. Hay muchos diseños disponibles y puedes editar el estilo del menú y el submenú por separado.

Para cambiar el estilo de un menú horizontal:

1. Haz clic en el menú de tu Editor.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Haz clic en la pestaña Menú o Submenú y personaliza las opciones:

Cambiar el estilo de un menú vertical

Los menús verticales son una forma limpia y sofisticada de mostrar páginas y elementos en el sitio. Puedes personalizar la alineación de los elementos del menú, así como la dirección en la que se muestran los elementos del submenú.

Para personalizar el estilo de un menú vertical:

1. Haz clic en el menú de tu Editor.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Personaliza el estilo:
    • ¿Cómo se alinean los elementos?: selecciona la alineación de los elementos del menú; izquierda, centro o derecha.
    • Dirección del submenú: elige si los elementos del submenú se abren a la izquierda o a la derecha del menú.

Cambiar el estilo de un menú de anclas

Los menús de anclas son una forma atractiva de mostrar las anclas que has agregado a tu sitio. Flotan en la página, por lo que siempre son visibles para los visitantes del sitio.
Con el estilo, puedes alinear el texto del menú para que se adapte a las necesidades del sitio.

Para cambiar el estilo de un menú de anclas:

1. Haz clic en el menú de tu Editor.
  2. Haz clic en el icono Estilo .
  3. Selecciona una alineación:
    • Izquierda: alinea el texto a la izquierda del cuadro del menú.
    • Centro: alinea el texto con el centro del cuadro del menú.
    • Derecha: alinea el texto a la derecha del cuadro del menú.