Editor de Wix: cambiar el color de las viñetas o la numeración en el texto

1 min de lectura
Configura las viñetas o la numeración del texto para que sean de un color diferente al del texto en sí.

Para cambiar el color de tus viñetas o números:

1. Resalta todo el texto en el cuadro de texto, incluidas las viñetas o los números.
  2. Selecciona el color que deseas para las viñetas o números.
    Nota: Todo el texto del cuadro de texto cambia al color seleccionado.
  3. Resalta el texto correspondiente (sin las viñetas ni los números).
  4. Selecciona el color que deseas para el texto.
    Nota: El texto cambia al nuevo color, pero las viñetas y los números siguen siendo el color que elegiste en el paso 2.
Notas:
  • Las únicas opciones de listado disponibles en el panel de opciones de texto son los números o las viñetas. Si deseas usar diferentes opciones de listado, puedes agregar arte vectorial a tu sitio y agruparlo con el texto.
  • Si resaltas todo el texto en el cuadro de texto y luego seleccionas un color, las viñetas y los números también cambian de color.