Editor de Wix: aplicaciones en la vista móvil

1 min de lectura
Al pasar de tu Editor de escritorio a tu Editor móvil, las aplicaciones de terceros que no están listas para dispositivos móviles se ocultan automáticamente o pueden no mostrarse correctamente. Estas aplicaciones no están optimizadas para dispositivos móviles y, por lo tanto, no se muestran tal como están en la versión de escritorio de tu sitio.
Sin embargo, puedes elegir mostrar las aplicaciones en la versión móvil de tu sitio si lo deseas.

Para mostrar aplicaciones en tu sitio móvil:

1. Selecciona Oculto en la versión móvil a la izquierda del Editor móvil.
  2. Selecciona el icono Mostrar  junto a la aplicación correspondiente.
¿Quieres volver a ocultar la aplicación en tu sitio móvil?
Simplemente selecciona la aplicación en el Editor móvil y presiona Eliminar en tu teclado.