Editor de Wix: espacios en blanco visibles en el fondo

1 min de lectura
Un espacio en blanco que es visible en el fondo de tu sitio puede ocurrir cuando el fondo está configurado para desplazarse con tu sitio. Para resolver esto, te recomendamos tener un fondo fijo.

Para cambiar la configuración de desplazamiento del fondo:

1. Ve a la página correspondiente en el Editor.
  2. Haz clic en Diseño del sitio  a la izquierda del Editor.
  3. Pasa el cursor sobre Fondo de la página y haz clic en Personalizar.
  4. Haz clic en Ajustes en la vista previa del fondo de la página.
  5. Selecciona Ninguno en Efectos de desplazamiento.
Nota:
La opción de desplazamiento del fondo solo está disponible en fondos de imagen.