Editor de Wix: agregar y configurar un botón de Compartir en Facebook

Agrega un botón Compartir en Facebook a tu sitio para que tus visitantes puedan fácilmente compartir tu sitio con sus amigos en Facebook.

Para agregar un botón Compartir en Facebook:

1. Haz clic en Agregar a la izquierda del Editor.
  2. Haz clic en Social.
  3. Bajo Facebook, haz clic en Compartir de Facebook para agregarlo, o por el contrario, arrastra el botón a la ubicación que desees en tu sitio.

4. Haz clic en Elegir página.
5. Elige la página que se compartirá:
  • Esta página: para que la página actual sea compartida con los amigos de Facebook de tus visitantes.
  • Página de inicio: para que la página de inicio sea compartida con los amigos de Facebook de tus visitantes
6. Escribe el texto para tu botón bajo Nombre del botón.

Nota
Este botón no se podrá usar para compartir entradas individuales del blog en Facebook. En cambio, deberías usar los botones de redes sociales para la página de entrada individual. Puedes obtener más información aquí