Editor de Wix: personalizar una barra de acciones rápidas

4 min de lectura
Cambia el aspecto de la barra de acciones rápidas para que vaya a juego con la versión móvil de tu sitio. Puedes seleccionar si deseas mostrar texto, elegir un estilo y cambiar el diseño para crear una experiencia elegante e interactiva para tus visitantes.
Una barra de acciones rápidas en una vista previa de un sitio móvil de Wix, que muestra acciones para email, teléfono e Instagram.
En este artículo, obtén más información sobre lo siguiente:

Cambiar los ajustes de la barra de acciones rápidas

Elige si deseas mostrar texto en las acciones de la barra ("Email", "Facebook", etc.). Habilitar el texto garantiza que cada acción sea clara para los usuarios y puede mejorar la accesibilidad de tu sitio móvil.

Para cambiar la configuración:

1. Selecciona la barra de acciones rápidas en el Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono Ajustes .
  3. Elige una opción de visualización:
    • No: las acciones solo muestran iconos.
    • Sí: las acciones muestran iconos con etiquetas de texto.
El panel de ajustes de la barra de acciones rápidas. El cursor se desplaza sobre la opción para mostrar texto.

Elegir un nuevo diseño para la barra de acciones rápidas

Elige un diseño de barra horizontal o vertical que se adapte al estilo y a la estructura de tu sitio. Si seleccionas un diseño vertical, también puedes establecer su alineación en la página.

Para elegir un diseño para la barra:

1. Selecciona la barra de acciones rápidas en el Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono Diseño .
  3. Selecciona un diseño horizontal o vertical en el panel.
    1. (Solo diseños verticales) Selecciona el icono Estilo .
    2. Elige si deseas mostrar la barra a la izquierda o a la derecha de la pantalla.
El panel Diseño de la barra de acciones rápidas. El cursor se desplaza sobre un preajuste vertical.

Personalizar el diseño de la barra de acciones rápidas

Personaliza la barra de acciones rápidas para adaptarla a tu gusto. Puedes establecer la combinación de colores, personalizar el borde y agregar una sombra para que la barra se vea tal y como quieres.
Información útil:
Si has elegido un diseño vertical, puedes personalizar tanto la vista cerrada como la vista abierta de la barra.

Para diseñar la barra de acciones rápidas:

1. Selecciona la barra de acciones rápidas en el Editor móvil.
  2. Haz clic en el icono Diseño .
  3. Haz clic en Personalizar.
  4. Elige lo que quieres hacer según el estilo de la barra (horizontal o vertical).
El panel Personaliza el diseño de la barra de acciones rápidas. El cursor se desplaza sobre la opción para invertir el esquema de color.