Editor de Wix: agregar un menú del sitio

2 min de lectura
Un menú del sitio es una parte esencial de tu página web. Cada sitio debe tener uno para que los visitantes puedan navegar a través de las páginas o secciones de tu sitio.

Si estás usando una plantilla, tu sitio ya tiene un menú. Selecciona el menú para personalizarlo o elimínalo y agrega uno nuevo siguiendo los pasos a continuación.

Para agregar un menú del sitio:

1. Haz clic en Agregar elementos desde el lado izquierdo del Editor.
  2. Selecciona Menú y ancla.
  3. Selecciona un tipo de menú:
    • Mis menús: si ya has agregado menús a tu sitio, los estilos que hayas elegido aparecen en esta sección para que puedas volver a usarlos.
    • Menús temáticos: estos menús se han seleccionado especialmente para que coincidan con tu sitio.
    • Menús horizontales: generalmente se coloca un menú horizontal en el encabezado o pie de página de un sitio.
    • Menús verticales: puedes colocar un menú vertical en cualquier lugar que desees en tu sitio. Asegúrate de configurarlo en mostrar en todas las páginas
    • Menús internos de la página: muestra tus anclas y secciones en un menú flotante. Como el menú interno de la página está anclado a la pantalla, siempre es visible sin importar dónde se encuentren los visitantes en la página.
  4. Arrastra el elemento de menú que hayas elegido a tu página.
¿Sabías esto?
También puedes agregar un menú de Buscar en el sitio desde la pestaña Menú y ancla. Wix Site Search permite a los visitantes buscar cualquier cosa en tu sitio mediante una barra de búsqueda, y los resultados de la búsqueda se muestran claramente en una lista. Más información sobre la app Wix Site Search
Importante:
Se debe mostrar un menú en cada página de tu sitio. Si colocas el menú en el encabezado o en el pie de página, se mostrará automáticamente en cada página. Si estás usando un menú vertical o un menú horizontal (no situado en el encabezado ni el pie de página), asegúrate de configurarlo en mostrar en todas las páginas.