Editor de Wix: agregar un calendario

1 min de lectura
Agrega un calendario a tu sitio para que los visitantes puedan descubrir los próximos eventos de una manera interactiva y atractiva. Hay una variedad de opciones disponibles para que se adapten a las necesidades de tu sitio.

Para agregar un calendario:

1. Haz clic en Agregar apps  a la izquierda del Editor.
  2. Escribe "Calendario" en el campo de búsqueda y pulsa Enter.
  3. Desplázate por las apps de calendario disponibles.  Nota: Las apps Eventos de Google Calendar y Wix Bookings son apps creadas por Wix.
  4. Selecciona la app que deseas agregar.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Haz clic en la aplicación en el Editor.
  7. Haz clic en Ajustes para configurar la app.
Se ha abierto el Wix App Market. Se ha ingresado el calendario en el campo de búsqueda y se muestran los resultados.